Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad tiene aplicación para REBORA S.A. DE .C.V (“REBORA”). Para REBORA, el manejo, uso y almacenamiento de sus datos personales es de gran importancia. Mediante este documento se ratifica nuestra seriedad y compromiso con su privacidad. Como usuario, empleado, proveedor y cliente de REBORA le damos la certeza de que sus datos personales estarán en todo momento protegidos. La seguridad de sus datos es crucial y de gran importancia para REBORA, la resguardamos gracias a una rigurosa aplicación de altas medias de privacidad y seguridad. En relación con lo anterior, el presente Aviso de Privacidad tiene la finalidad de hacer de su conocimiento los usos y tratamientos que sus datos personales recibirán, en el momento de que estos, sean recabados, almacenados, utilizados, traspasados o cedidos por REBORA, lo mencionado con antelación, para el cumplimiento a lo que se establece en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Más adelante la “Ley”), su Lineamiento y Reglamento.

REBORA será el responsable de la utilización de sus datos personales donde la finalidad de la obtención, es para otorgar POSIBLEMENTE de manera enunciativa más no limitativa: una prestación de servicios por parte de REBORA o de algún tercero, durante la conformidad mutua contractual con las disposiciones aplicables, códigos éticos y sociales de REBORA. Para efectos del presente aviso de privacidad REBORA señala como su domicilio el ubicado en Av. Acueducto #4855 piso 4 – 2, C.P. 45116, Zapopan, Jalisco, México.

 

Datos personales:

REBORA, recolectará los datos necesarios personales para acoger su solicitud de información de los servicios o productos correspondientes a la información que haya soicitado, para la contratación y/o tratamiento de la relación laboral o contractual, con la finalidad de darle tratamiento a los datos personales de forma legal y conforme lo estipule la Ley, Lineamientos y Reglamentos.

Categorías de datos personales a obtener y a tratar:
  1. Datos personales de identificación.
  2. Datos personales de contacto.
  3. Datos de preferencias y solicitud de servicios.

REBORA tendrá la facultad de realizar actos e investigaciones necesarias, con la intención de ratificar a través de cualquier dependencia, autoridad o cualquier tercero, si los datos proporcionados son fidedignos. En caso de que a información no sea fidedigna no se podrá continuar con la solicitud de contratación que el titular desea obtener (el servicio) y del mismo modo, con el cumplimiento de las obligaciones contractuales que las partes concierten.

 

Tratamiento de datos personales:

Hacemos de su entero conocimiento, que para poder cumplir con el objetivo previsto en este aviso de privacidad, podrán ser obtenidos y tratados los datos personales que usted proporcione en el formulario de REBORA y posiblemente también información de su perfil público en redes sociales o contenido “indexado” o “almacenado” por los distintos motores de búsqueda (Google, Bing, Yahoo, etc) relacionados con la información que usted proporcione en el formulario de REBORA, o chat de REBORA. Los datos resultantes de la obtención de información, serán tratados de forma estricta en cuanto a seguridad y confidencialidad.
Conforme a lo que se establece en los artículos 8 y 10 de la Ley, para el caso en que todavía no exista, una relación jurídica entre REBORA y el titular, requerimos de su entero conocimiento expreso y de conformidad para la obtención, uso, traspaso o almacenamiento de sus datos personales y de los datos personales proporcionados mediante el formulario de contacto o chat, el cual (el conocimiento expreso y total conformidad), en todas las circunstancias se otorgará través de la aceptación que hará del Aviso de Privacidad y de su contenido, una vez leído en su totalidad y enterado de este, por medio de su aceptación en la página electrónica de REBORA, y que se encuentra siempre visible en la parte inferior de la página electrónica por medio de un link con el nombre “aviso de privacidad” y en www.rebora.com.mx/aviso-de-privacidad.html, aceptación que quedará guardada junto con su registro de solicitud de información, y servirá como evidencia del entero conocimiento otorgado.

 

Usos y finalidades:

REBORA recaba, almacena, utiliza y transfiere los datos personales proporcionados por Usted y de aquellos datos que se generarán con el motivo de la actual relación jurídica que se tiene celebrada en entre ambas partes o que se celebrará y se tratarán para los fines mencionados debajo, vinculados con esa relación:

1. De forma completa, entregar el servicio solicitado por usted y de la misma manera, obtener datos (información) que nos ayudará a entregar el servicio solicitado de forma íntegra.
2. Para acciones de mercadeo, de estadística, de publicidad o comerciales.
3. Transmisión de datos proporcionados por usted a terceros.
4. Recibir, organizar, controlar, gestionar, administrar la solicitud y buscar el/los servicios solicitados.
5. Investigar y conocer su perfil público en redes sociales e en información “indexada” por lo motores de búsqueda.

Si no está de acuerdo con que tratemos la información (tratamiento) Usted podrá manifestar su negativa o revocar en todo momento, la autorización y consentimiento que se haya otorgado y que fuera necesario para el tratamiento de sus datos personales, como también podrá solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales ejercitando sus derechos ARCO establecidos en la Ley y el Reglamento, estas solicitudes se recibirán en el correo electrónico [email protected] o en el domicilio mencionado en este documento y deberán ser llenadas de acuerdo al siguiente procedimiento:

a. Escrito libre, dirigido a la unidad de transparencia de REBORA:
Debe incluir:
1. Nombre y domicilio u algún otro medio para recibir notificaciones, como le correo electrónico, así como los datos generales de su representante, en su caso.
2. Descripción clara y precisa de los datos personales de los cuales se busca ejercer algún o algunos derechos ARCO. a. Si es de acceso, se deberá de señalar la modalidad, en la que el titular quiere que se este se otorgue, podrá ser mediante consulta directa, copias simples, certificadas digitalizadas o cualquier otro tipo de medio electrónico.
b. Si es de Ratificación, se deberá indicar las modificaciones claras y precisas que se realizarán y se deberá aportar la documentación que sustente la petición.
c. Si es de cancelación, se deberán de señalar las razonas por las cuales considera que el tratamiento de datos no se ajusta a lo dispuesto por la ley.
d. Si es de oposición, deberá de acreditar la procedencia del ejercicio de si derecho de oposición.
3. Firma.
b. Para mayor información relacionada sobre el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, se puede consultar en la página del Instituto Federal de Acceso a la Información y de datos (IFAI).

 

Manejo de seguridad de los datos personales:

REBORA implementará las técnicas, medidas de seguridad, físicas y administrativas requeridas y necesarias para acometer la integridad de sus datos personales y evitar su alteración, daño, perdida, o destrucción o del tratamiento que puede llegar a ser no autorizado. Si se llegara a vulnerar la seguridad en cualquier etapa del uso o tratamiento, informaremos de forma inmediata al titular de dichos datos, a fin de que este último pueda tomar medidas a la defensa de sus derechos, como lo señala el artículo 20 de la ley.
REBORA por conducto de sus directivos, funcionarios, apoderados, empleados, prestadores de servicios y accionistas, la confidencialidad de los datos personales será crucial, requerida y protegida aún después de terminada la relación con REBORA así como también se tiene prohibido permitir acceso a personas no autorizadas, como también, utilizar dichos datos, para fines distintos a los establecidos en el presente aviso de privacidad.

 

Transmisión y traspaso de datos personales:

REBORA, a fin de lograr las finalidades antes descritas y con base en las operaciones propias del negocio, podrá transferir a terceros, dentro del territorio nacional (nacionales) o fuera de él (extranjeros) algunos o todos los datos personales. Estos terceros podrán será compañías, profesionistas, profesionales del rubro, instituciones, organizaciones o entidades, tanto propias como afiliadas con la finalidad de cumplir a la relación jurídica actual o que se tendrá con el titular. Las transferencias, que de acuerdo al artículo 37 de la Ley, no requieren consentimiento expreso del titular.
REBORA se asegurará de que estos terceros apliquen medidas y técnicas adecuadas para el manejo de dichos datos personales y que dichos datos solo se utilicen para las cuestiones por los cuales fueron recabados, mencionadas en este Aviso de Privacidad.
REBORA, podrá entregar sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, sin que se requiere un consentimiento explícito del titular, cuando esta transferencia esté prevista en una Ley o tratado, o cuando sea requerido por resolución de la autoridad competente de acuerdo al artículo 37 de la ley.

 

Información sobre el departamento de datos personales.

Cualquier asunto relacionado con el presente aviso de privacidad y el manejo que REBORA le dé a sus datos personales, puede contactarnos al correo electrónico antes mencionado o en caso de cualquier duda, puede consultar al IFAI en su sitio web.

 

Medios Automáticos para recabar datos personales:

REBORA utiliza cookies para mejorar la navegabilidad en el sitio web www.REBORA.com.mx . Las cookies son pequeños archivos guardados en el navegador del usuario que la mayoría de sitios web utilizan para guardar preferencias personales y para poder entregar una experiencia de navegación más personalizada.
Las cookies, tiene tiempo de vida, que pueden durar únicamente por la estancia única del usuario (sesiones) o hasta una fecha específica en la cual dejan de funcionar y pierden todo su efecto. Las cookies utilizadas en www.REBORA.com.mx están asociadas únicamente con el anonimato del usuario y el equipo que utiliza para ingresar al sitio web de REBORA, no proporcionan la funcionalidad que permite obtener los nombres del usuario y no pueden acceder a datos del disco duro ni incluir virus en el navegador o sistema del usuario.
El usuario tiene la facultad de aceptar o rechazar las cookies y/o seleccionar las cookies que quiera borrar de su disco duro que otros sitios web o REBORA hayan guardado en el. Ingrese a la sección de ayuda en el navegador que esté utilizando o consulte algunas guías en internet sobre como desactivar, editar o borrar las cookies asociadas con su dispositivo. En todo momento, el usuario podrá borrar las cookies del sitio de REBORA y podrá seguir navegando en el sitio sin ellas.

Modificación o actualización de este aviso de privacidad:

REBORA, podrá actualizar, modificar, o agregar contenido y los alcances de este Aviso de Privacidad, en cualquier momento y sin aviso previo. Recomendamos visitar esta sección del sitio para estar enterado de los posibles cambios que pudiera sufrir este Aviso de Privacidad.